Поэт

На вас смотрю высокомерно с фотографий...
В душе я - возмутительный усач,
Жонглёр избитых слов и эпитафий,
Комедиант, мошенник и циркач.

Маньяк, садист, трепло и извращенец,
В конструктор мата я люблю играть.
Краснеют дамы и взахлёб орёт младенец,
Когда я мастерски вворачиваю "блядь!"

Преступник слов и вымогатель мыслей,
Беру бессовестно в заложники язык.
И в мастерской, среди холстов и кистей,
Я карандаш держу как штык.

Обманщик, шут и пустозвон безбожный.
Страшней меня на свете нет.
Я - колокол, я - шок, я - звук тревожный.
Я - поэт.