Чего ты боишься?

Чего ты боишься?
Красными буквами на черном полотне:
"Чего ты боишься?"
...........................................
Я видел, что счастливы мы
Но только во сне.
Наяву ты боишься
Людей с их словами,
Останься с собой
Чтобы жизнь между нами
Чтобы жить вместе с нами.
"Чего ты боишься?"
Людей с их словами?
Меня может быть,
Или красной черты?
"Чего ты боишься?"
Моих сквернословий?
Того,что и вовсе
На свете не может быть?
В этом мире любви
Только я или мы.
В этом слове коротком
Услышь мою жалость
В этом слове услышь
Свою силу и слабость.
В этом мире любви
Только я или мы!
Выбирай!
Только страх на
Распутье оставь.
Скоро ласковый май
В нас разбудит опять.
Скажет нам на листе
Красным облаком знаков
Что не надо бояться
Незнакомых порядков.
........................................
Красными буквами на белом полотне:
"Чего ты боишься?"
Моё счастье во сне...