Твои голубые глаза

И вот глаз уж твоих не могу
Видеть так,как умел только я
Море их и меня на лету
Затопило храня и гоня.
 
Но сумел сохранить этот свет,
Что сверкал для меня,как звезда,
Да и множество,множество лет
За их свет я б пошел до конца.
 
Проживаю любовь под предлог,
Укрывая от всех сладкий взгляд,
И мой стих,как души монолог,
Для меня и спасенье,и яд.
 
Мое сердце осталось с тобой,
Но увы мне его не вернуть,
Я не предан был только одной,
И наверное в этом суть.
 
Но мне кажется
много дорог спустя,
Встречу снова твой ангельский взгляд,
Полюблю на года и века подряд!
Как же мне не хватает тебя!