Просто

Это просто паршивая ночь,
Это просто противно и грустно,
И просто все мысли прочь,
Просто ничто не вкусно.
 
Просто обычный день,
Мысли, стихи в одиночку,
Просто мне было лень,
Жирную ставить точку.
 
Просто не верил в себя,
Просто не верил,не верю,
Что снова найду тебя,
Открою закрытые двери.
 
Просто желаю твой мир,
Просто прошу быть счастливой,
Свой пыл я уже победил,
Будь же моею Мальвиной.
 
Гроздями сыпался снег,
Накрыл все своей пеленой,
И я приготовил побег,
На тройке в карете со мной.
 
За тридевять странных земель,
За суши, снега, океаны,
Где слышится нежная трель,
Где просто играют органы.
 
Украв, унесу за собой,
Ты будешь прекрасно нежно
Меня целовать под прибой
И просто любить безмятежно.