ЗЕРКАЛО.

ЗЕРКАЛО.
Предо мною зеркало, знакомо,
Перед ним я примерял обнову,
А любуясь видом молодым,
Не верилось, что буду я другим,
Что на лице появятся морщины,
Как у любого старого мужчины.
Но жизнь идет и время шло,
И вот уже, как прежде,
Служило верно мне оно,
Но никакой надежды ,
На прежнее лицо.
Да и зеркальное стекло,
Мне не скрывало истину, его.
 
ПОЙДУ ДРУГОЕ ЗЕРКАЛО ИСКАТЬ,
ЧТОБ С НИМ ОПЯТЬ, МОЛОЖЕ СТАТЬ.