НАБИРАЕТ РАЗБЕГ, ВЕК БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ.

НАБИРАЕТ РАЗБЕГ, ВЕК БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ.
НАБИРАЕТ РАЗБЕГ,
ВЕК БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ,
И В СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЕК,
НЕТ ЗДЕСЬ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ.
 
МНОГО В МИРЕ ДОРОГ,
КОЛЕСЯТ ПО ЗЕМЛЕ,
ГДЕ РОДИМЫЙ ПОРОГ ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВДАЛЕКЕ,
 
ТАМ РОДНАЯ СЕМЬЯ,
ЖДЁТ ВОЗВРАТА ДОМОЙ,
ЖДЁТ СЫНИШКА, ЖЕНА,
САМЫЙ БЛИЗКИЙ, РОДНОЙ.
 
ВЕК БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ
СОКРАЩАЕТ НАМ ПУТЬ,
ОСТОРОЖНОСТЬ В ПУТИ,
ТЫ МОЙ ДРУГ НЕ ЗАБУДЬ.