ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ К НУЛЮ.

ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ К НУЛЮ.
Доверие к людям подходит к нулю,
Довериться просто нельзя никому,
Про слово и честь, забыли давно,
Что он Человек, уж не помнит никто.
 
На каждом шагу держи ухо востро,
И чуть ошибёшься, слетишь ты на дно.
Когда тебе трудно, руки ты не жди,
С колен подымайся и к цели иди.
 
Да жизнь так жестока и мы в ней жывём,
И трудно понять, так к чему мы придём,
Ведь так наболело и трудно понять,
Когда мы изменимся в жизни опять.
 
С доверием к людям, и доброй душой,
Вернуть бы нам снова, душевный покой,
Осталось лишь верить, что все мы поймём,
И добрую жизнь, мы сначала начнём.