Столичные будни

А мне ничего не снится,
Наверное потому,
Что жить стал одной столицей,
Самого себя не пойму,

А мне ничего не чудится
И сердце пустует вовсю
Час пик и глухая улица.
Подобно ночному Хонсю...

Но если о вас на мгновение
Я мысли заставлю мечтать
И ярче стихотворение
И можно спокойно спать...