Мужик!

  Отринь скорей невзгоды!
Забудь, что сзади было
Не строил ты погоды,
Тебя по жизни крыло.

Несло, кидало, било,
Женился, взял авто.
Жена авто пропила,
А.... Всё вокруг не то...

"Пальто не то", кровать,
Поспать, Гулять?
Друзья? - Пахать!
Работа - Мать!

Умом мужчину не понять,
Когда на сердце пусто
Мужик- никто, для тестя зять,
Угрюмости он сгусток...