Подружись с книгой.(муз.Take care. Imany)

Аудиозапись

Книгу подарю тебе,
С книгой подружись скорей,
Много книг на полке у тебя -
Много сказочных друзей.
Книги каждый день читай,
Мир волшебный открывай,
Слышишь они зовут
В сказочный путь.
 
С книгой научись неправду побеждать,
Беззащитным сам будешь помогать.
 
Хор: Мы увидим океан на пиратском корабле.
Золушка вдруг станет танцевать
С принцем танец во дворце.
 
Ты узнаешь как прогнать от себя беду,
Как себя приучить к труду.
Научись ты выбирать друзей,
Ты узнаешь, что опасно, что прекрасно на Земле твоей и ты её рису-у-у-у-й.
 
Хор: Книга Тома Сойера - он защитит меня,
Будут у злой мачехи кривые
Очень очень злые страха зеркала.
Научу себя и стрекозу лето не пропеть, да-да.
 
Ты же хозяин на Земле!
Что же хранит она в себе?
Там глубоко богатства спрятаны для всех людей,
Изучай всё это с книгой и узнай всё поскорей.
 
Хор: Почему у Солнца греется Земля?
Почему в капусте вы нашли меня?
 
2016 г.