Хочу с тобой я, в белом платье.

Хочу с тобой я, в белом платье.
Хочу с тобой я, в белом платье.
На вопрос ответить Да!
Стать единым, рядом, вместе.
Чтоб назвал меня Жена.

Хочу с тобой я, на край света,
Улететь за облака.
Пронести любовь и верность
Через долгие года.

Хочу детей, чтоб смех, улыбки,
Радостью полны сердца.
И все глупые ошибки
Мы забудем навсегда.

В нищете, в богатстве буду.
Ругать, хвалить, переживать.
Рядом в трудную минуту
Посижу возле тебя.

Твоя на век, клянусь я Богу.
Клятвой этой дорожу.
Ты поверь, не сомневайся,
Сильно я тебя люблю!