Костры

На верность присягаю я тебе,
И обвиненный в ереси - сгораю!
Без права быть распятым на кресте,
Пред палачами руки простираю.
 
Не веря в оправдательный вердикт
Свои мечты оставил у подножья.
Костер горит!
Костер горит!!!
И тело разбивает дрожью!
 
Костер горит бесплатно и бездарно
В гниющей почве благодатно
                                                   Озаряет,
Разоряя душу!
                          И тех кто выше душат,
Кто не нужен!
 
Костер горит, не ведая различий,
Меж теми кто горит, и кто их разжигает!
Костер горит, в его величье
Окалиною солнце называют!
 
Костры горят, над ними КРИК клубится!
Костры горят, над каждою судьбою!
Костры горят, но сердце может биться,
Пока душа не льется пустотою!!!
 
17.05.07                            19:25