куда уходят души после смерти?

куда уходят души после смерти?
Куда уходят души после смерти?
Куда несут их сильные ветра?
Я знаю, все мы здесь не вечны.
Так где же это чудная страна?
Мы умирая, покидаем плоть.
Ту плоть в которой мы прожили.
И не могли остаться хоть,
Мы жизнь свою безумно так ценили.
А может мы не жили вовсе?
А начинаем жить тогда,
Когда умрём и только после
Душа становиться жива?
Кто знает, что там после смерти?
Ведь не вернуться никогда:
Те кто попали в ад где черти
Или кого забрали небеса.
А может нет ни рая и ни ада,
А все мы попадаем в небытие?
Тогда зачем нам жизнь такая,
Чтоб мы остались все нигде.
А может мы и вовсе не живём,
А просто это всё нам сниться?
И это просто длинный сон,
Который всё никак не может сбыться.