Прощание с морем.

Прощание с морем.
Пусть друг мой молчишь и волны не блещут,
А песок уносит сквозь время.
И воздух твой свежий, не скоро я встречу.
Я уйду как уходит время.
Ты больной и забытой не увидишь души,
А я не увижу прибоя.
Я уйду сквозь года, минуты, часы.
Вот такая нам выпала доля.
Не устраивай бури, потопы и грозы
Я не буду от тебя спасаться.
Мой дружочек, твои мне угрозы
Не заставят меня остаться.
Я уйду, ты не лей горьких рек,
Мы не увидимся больше.
Ты живёшь на земле, не один уже век.
Не говори мне больше:"Постой же!".