Тебе страшно?

Тебе страшно?
Что-то пошло не так.
Что-то пошло не то.
Я любя говорю:"Дурак!"
Я ведь знаю что ты моё.
Только видно не в силах нам.
Только видно устали руки.
Сколько набранный слезами ванн?
Вылить бы к чёрту от скуки.
Ты присядь на дорожку милый
И представь что уже не твоя.
Я ведь знаю ты телом сильный,
Но а духом сошёл бы с ума.
Ты представь что в другие руки
И к другим губам от любви.
Что мне плевать что ты гибнешь от муки
И плевать на чувства твои.
Я ночами к другому в постель,
Он по талии рукою проводит.
А за окнами метель, не метель,
Тот другой меня в дом свой приводит.
Ну а я, представлю тебя.
Как ты в чьи-то невинные руки.
Как дитя от любви сия,
Не услышишь в дверь мои стуки.
Что ты к ней по ночам прижимаясь,
Нежно шепчешь ей вновь и вновь.
И что в ответ тебе улыбаясь,
Она шепчет тебе про любовь.
Тебе страшно? мне очень, слышишь?
Я боюсь и не знаю как быть.
Обещай, что пока ты дышишь,
Ты не успеешь меня разлюбить.