ЗАПОМНИ МЕНЯ ТАКОЙ!

ЗАПОМНИ  МЕНЯ ТАКОЙ!
Запоминай меня такой
Красивой, нежной и желанной
И не заигрывай со мной
Ведь я всегда казалась странной!
Запоминай меня такой
И не надейся на удачу
Не стану я уже другой
Вот видишь, я совсем не плачу!
Запоминай меня такой
В твоем любимом платье белом
Я стану каменной горой
Но не прощу того, что сделал!
Запоминай меня такой
Девчонку, с грустными глазами
Не надо мне любви иной
В предательстве живите сами!
Запоминай меня такой
Своей любимой, не наглядной
И зацветет весь мир весной
Но больше нет тебя со мной
Ты предал так бездумно, безоглядно....!
Запомни навсегда меня такой....!