Я уже немножко повзрослела

Я уже немножко повзрослела,
а хотела юной быть всегда.
Мои глаза становятся грустнее и чернее,
На лбу наметилась, угрюма борозда.
О, нет, еще не уходи к другому,
задорный блеск у девичьих глазах.
И всплеск мечты, играй истомой,
побудь во мне, не исчезай.
Еще хочу побегать босою по лужайке
и сделать кувырок в траве.
Носить, c забавными принтами майки,
задорно улыбаться детворе.
Я буду радоваться, искренне смеяться,
пусть шалость отражается в глазах.
Я не хочу, чтоб непосредственность терялась,
в моих нахмуренных, изогнутых бровях.
Пускай считаюсь инфантильной
и странной выгляжу со стороны,
хочу побыть еще, слегка наивной,
хочу цветные видеть сны.
Пускай, смешными выглядят, поступки,
Ребячество свое, я не предам,
И хоть заметными становятся морщинки –
Души своей, я, юность, годам не отдам.