Под дождём без радуги...

Под дождём без радуги...
Под дождём без радуги,
день закатом ржав.
Бес мне путы сбрасывал,
а Господь мешал.
Птичьи крылья звали,
высоты причал.
Только тихий ангел
в зеркало дышал.