СТАНЬ ДУШОЙ!

СТАНЬ ДУШОЙ!
Выйти на новый уровень,
Сделать шаг вперёд,
А не восстановить удалённое-
 
Когда в душе твоей песню поёт
Что-то тревожно-неопределённое;
Когда хочется от мира и от себя бежать,
Закрыться,исчезнуть,разрушить,сломать;
Когда нет Покоя и Света нигде-
Ни в теле,ни в сердце,и ни в уме;
И Радости нет,как её не зовёшь-
 
СТАНЬ ПУСТОТОЙ,замри и поймёшь:
В Истоке Жизни сокрыта ДУША,
Она-за пределами того Миража,
Что жизнью зовём-
Вне изменений,тревог и волнений,
Радости-боли,свободы-неволи...
 
Она просто ЕСТЬ-
Всевечный Покой,
Недвойственный Свет,
Всецело твой...
 
Войди в этот Свет!
СТАНЬ ДУШОЙ!
ДУША-это ТЫ!
СТАНЬ СОБОЙ!..