Зачем...

Кажусь себе нелепым… 
Зачем мне это… право, 
 
Пошто пишу сонеты… 
 
 
Кто выдал слова право? 
 
Наверное не в силах, 
 
Коль сердце застучало… 
 
 
И утону в приливах 
 
Музы вдохновенной… 
 
Буду плыть в заливах, 
 
 
Чуши откровенной…
 
 
.