Но не вырваться нам из круга… 

В сумашедшем кружении быта, 
 
Наконец, мы найдем время, 
 
Когда вдруг раз и всё забыто, 
 
И ни грани, ни тени сомнения… 
 
 
Когда мы принадлежим лишь друг другу 
 
И от счастья сияют глаза? 
 
… Но не вырваться нам из круга… 
 
Из работы, семей… такие дела…