Сонет N 1

Потеря... билось в моей голове,
Осознанием этим придавлен.
 
Слепыми глазами скольжу по толпе...
 
Да, разлукой и горем отравлен.
 
 
Никогда не увижу милых кудрей.
 
Поцелуй последний... жжет так уста...
 
Эй бармен, что же ты, мне виски налей,
 
Выпьем за то, что всеж есть красота!
 
 
А когда от спиртного... уснет Душа
 
И в мозгу перестанет биться:
 
Почему? Почему? ... Не пойму никогда...
 
Остается с этим смириться.
 
 
Так, тихим вечером, в августе,
 
На одинокого, вдруг, стало больше...