Я теряю контроль

Я теряю контроль

Аудиозапись

Я теряю контроль, когда губы твои находят мою ладонь.
Этим ты лампаду в храме души моей разжигаешь,
ты не знаешь, как трепетно я охраняю ее огонь,
и я даже рада, что ты ничего не знаешь.
А потом я долго еще не сплю,
ощущая выдохи-поцелуи на стылых пальцах,
и я в эти моменты так сильно тебя люблю,
что мне слов не хватает и…духу – тебе признаться.