Я

Я
Я не ангел, но искренне добра,.
Я не демон, но бываю очень зла.
Я не дура и понимаю что к чему.
Я не малышка, но чуда ещё жду.

Я наивна и верю всем словам.
Я ранима и слёзы по щекам.
Я горда, но в любви это ни к чему.
Я груба но сама не знаю почему.

Я проста, но всем не по зубам.
Я чудна, но судить меня не вам.
Я вредна и капризна всё равно.
Я сложна и со мною не легко.