Вальс "Никогда"

Будет плакать обыденный дождь,
Потечёт по асфальту вода...
Ты ко мне никогда не придёшь,
Я к тебе не приду никогда.
 
Станет новый кружить листопад,
Февралём заколдует метель;
Будет снег подо мною и над
Много долгих тягучих недель.
 
И в сумятице этой опять,
То в жару погружаясь, то в дрожь,
Я тебя одного буду ждать,
Всё не веря, что ты не придёшь...
 
20.04.2016г.