Безумцы есть...

Безумцы есть ещё среди людей,
которые поверить сердцу смеют
и любят с каждым часом всё сильнее,
не веря ни в одну из тех смертей,
какие были, есть и после будут.
Сумеет всё преодолеть Любовь.
Ты только ей ни в чём не прекословь.
 
 
29.11.2017.