ПОПУРРИ ИЗ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ О ЛЮБВИ " № 3 "

ПОПУРРИ  ИЗ  ЧЕТВЕРОСТИШИЙ О ЛЮБВИ  " № 3 "
Звуки вальса
Всколыхнули душу
Будто в сказку
Принес нас Перун
Ты послушай!
Ты только послушай!
Эти звуки
Чарующих струн!
Штраус точно
О нас подумал
Написав этот
" Вальс цветов!"
Ветер нежный
Свечу задунул....!
Пусть звучит
Этот вальс без слов!!!!
 
---------------------------------
Надеюсь сбудутся
Все мечты
И будешь счастлив
Весною ты!
Разбудит утром
тебя капель
Мотив знакомый
Споет свирель
И буйство красок
В цветении сада
Тебе приятно.......!
И мне отрада!!!