О нас!

О нас!
С тобою на одном дыханье
Живём мы на одной волне;
Мило нам каждое свиданье
«Спасибо!» мы говорим судьбе.

Понимаем друг друга с полуслова.
Мысли друг друга читаем по глазам.
Глупо ревнуем без причины снова,
Но не ссоримся - это не нужно нам.

Вместе невозможное возможно!
Нас чувства возвышают к небесам,
Но при этом мы всё время осторожны,
Хоть и безбашенность подходит нам.

Нам открываются все пути, дороги
И даже море по колено нам.
Мы движемся без всяческой тревоги
К необычайным на свете чудесам!