Согревая мои замёрзшие руки...

Согревая мои замёрзшие руки...
Согревая мои замёрзшие руки,
Ты разжигаешь пламя страстей.
Наших сердец учащаются стуки
И ты обнимешь меня поскорей.

Это вовсе и не свидание,
Но мне приятны ласки твои,
Я чувствую твоё дыхание.
Губ моих коснутся губы твои.

Я прошу, ты мне почаще даруй,
Такой же как и тогда,
Нежный, неземной поцелуй,
Мне так не хватало тебя!

Может это просто влияние весны,
Но мне совсем не важно это...
У меня всегда были надежды, мечты,
На то, что встретимся когда-то и где-то.

Это наверное просто мимолётная встреча,
Может для тебя и не безразлична была.
Без ответа остаётся моя задача,
Но надеяться буду на лучшее всегда!

Ты являешься моим вдохновением,
Может об этом ты и не знал?
При мыслях о тебе пишу с рвением,
Ведь для меня ты - мой идеал!

Я верю, надеюсь и ещё...да не важно!
Просто не хочу тебя потерять...
Держаться на расстоянии так сложно,
Но ничего...я смогу устоять.

С тобою наслажденьем были моменты,
И витала я высоко в облаках.
Памяти своей теперь кручу киноленты,
Растворяясь тихонько в иллюзионных мечтах...