ПОПУРРИ ИЗ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ О ЛЮБВИ ! / ч. 2 /

ПОПУРРИ  ИЗ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ О ЛЮБВИ ! / ч. 2 /
Я гуляла в саду одна
Собирала цветы в лугах
Я б венок для тебя сплела
Если б счастьем твоим была!
Я бы в поле сеяла хлеб
Если б знала, ты лучше всех
Каравай бы тебе испекла
Если б силой твоей была!
Я б забыла покой и сон
Если б ты был в меня влюблен!
Если б только любить умел.......!
Но ведь ты не меня хотел!!!
 
 
------------------------------------------
Я твою тихонько дверь закрыла
За порогом выбросив ключи
Настежь душу я тебе открыла.....!
А теперь пожалуйста, молчи!
Я в тебя влюбилась безоглядно
Потеряла разум свой и стыд
Для тебя хотела быть нарядной
А была как мизерный кредит!
Твоя воля всех тебе дороже
Что тебе и чувства и любовь
Только женщина в оковах
Жить не может.......!
Все , ушла!!!!! И не вернется вновь!!