Ночка, ты где загулялась, ....

Ночка, ты где загулялась, ....
********
Ночка, ты где загулялась,
Зорька тебя уже ждёт,
С Месяцем я миловалась,
Он всё шептал, напролёт ...
 
Длинные сладкие речи,
В тёмной ночной синеве,
Мы с ним включили свечи,
Качались на синей волне ...
 
Считали блестящие звёзды,
Топили их к утру в пруду,
И он заплетал мне косы,
В шуршащем зелёном саду ...
 
Смутившись вдруг совы кричали,
Ау, видно звали, ау,
А мы их не замечали,
На тёмном зелёном лугу ...
 
Там высился стог золочёный,
Душистой соломой сверкал,
И месяц, такой влюблённый,
Меня до утра целовал ...
 
И нам было до сердца сладко,
Спасибо, что Зорька пришла,
Он звал меня, Шоколадка,
Такие вот были дела ...
*********
(авторское)
ga-lucia