Ветер, поле,

Ветер, поле,
********
Ветер, поле, лес с сосной,
Нарисуй меня весной,
Молодой, зелёной первой,
Не молодкой и
не стервой ...
 
Ясноликой зорькой страстной,
Синеокой и прекрасной,
Я в окно к тебе приду,
На рассвете, ...
Будешь? ...
Жду ...
********
(авторское)
ga-lucia