Пёстрая лента .... ( 18 ++++ ) Для взрослых ...не детектив)))

Пёстрая лента .... ( 18 ++++ ) Для взрослых ...не детектив)))

Аудиозапись

********
Пёстрая лента, цыганская кровь,
В волос вплелась колдовская любовь,
Юбка подолом сметает песок,
Где-то гитары поёт голосок ...
 
Старый цыган свою песню поёт,
Сердце тоскует, сердце не ждёт,
В юной цыганки погибли очах,
И не даёт боль оставить никак ...
 
А табор смеётся, табор кочует,
Песни поёт, и задорно танцует,
Горя не видит на сердце других,
Вот и цыган, он как будто бы сник ...
 
Только гитара, поёт, и поёт,
Зыркнет цыганка, а то подмигнёт,
Будто бы в сердце бросает стрелу,
И разбивает его на полу ...
 
Только хмельную, он встретил под вечер,
Вольные взгляды, и смелые речи,
Обнял за талию, смело прижал,
В губы бесстыжую поцеловал ...
 
Губы сразили, как пьяная вишня,
Груди нахальные, что бы не вышло,
Брюки взыграли своей теснотой,
Что же терять, когда я холостой ...
 
Быстро привёл её к дальней кибитке,
Вздёрнул подол, уж не будет ошибки,
Страсть свою вынул из стиснутых брюк,
Будешь моя, и тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук ...
 
Вот и случилось, уже наслажденье,
В ней, и движенье, движенье, движенье,
Сладкая очень, и не передать,
Больше, всё больше, хочу её брать ...
 
Она не смеётся, а всё больше стонет,
Видно сама в этом тонет, и тонет,
Вот же сильней, и за груди схвачу,
Хочешь, голубка, а я как хочу ...
 
Ну-ка, подвинься, поближе, поближе,
Чувствую я, и тебя уже слышу,
Счас уж взорвёшься сама, и удар,
И поплывут в небеса звёзды чар ...
 
Я ждать не буду, и всё будет следом,
Как две звезды под чарующим небом,
Вместе летим, прикоснувшись к любви,
Только теперь, эти ножки мои ...
 
Всё остальное, и грудки, и ручки,
Что между ножек, у этой вот сучки,
И не отдам, никому этот клад,
Сам буду в нём, и я этому рад ...
 
А чрез полгода, и свадьбу сыграли,
Виден животик, у этой вот крали,
А через год, всё опять будет так,
Круг повторяется, жизненный знак ...
 
Пёстрая лента над полем взметнётся,
Старый цыган крепкой водки напьётся,
Встретит игривую, взяв за края,
Ах, ты голубка, родная моя ...
 
Табор гуляет, и снова он пляшет,
Пёстрыми юбками по полю машет,
Дай-ка, схвачу тебя я за подол,
Снова с ней к старой кибитке пошёл ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Ян Марти - Романс
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091306652