Доброе утро, Всем !!!! ..."Утром, ветер-мужичок, ....."

Доброе утро, Всем !!!! ..."Утром, ветер-мужичок,  ....."
********
Утром, ветер-мужичок,
Взял берёзку за бочок,
Наклонил её пониже,
Сам к красавице поближе.
 
Начал лихо обнимать,
То за ствол, за ветку хвать,
Что молодка задрожала,
Вся согнулась и упала.
 
Пред его напором хватким,
Закричала, брось нападки,
На мою зелен-красу,
А найди себе в лесу,
 
Хоть молоденьку сосёнку,
Всю колючую девчонку,
С ней попробуй совладать,
Что не можешь это, хвать.
 
Там тебе дубы и кедры,
Не дадут родные недры,
Безнаказанно ломать,
Уходи отсель!!Гулять!!..Вон...
*********
(авторское)
ga-lucia