Не моя судьба_послесловие-Говорят, что пишу бред...

Не моя судьба_послесловие-Говорят, что пишу бред...
Говорят, что пишу бред,
Будто смысла в стихах нет.
Мол, "прикольные так стишки",
Но в Инете полно таких.
 
Я на это скажу Вам:
Моё творчество - мой храм!
В храме том есть Грааль грёз,
И он полон моих слез...
 
В этих строчках моя жизнь!
В чем твоя?
- покажи,
скажи!
Это мой на земле след!
И другого, увы, нет!
 
На бумаге - душа моя,
А в чернилах застыл... Я!
Это - фото моей судьбы!
Я забыл бы...
да, не забыть!
 
Так случилось, что жизнь - ад,
Только я и такой рад -
У меня запасной нет!..
Говорят, что пишу бред...