Распогодилась вдруг вьюгой...

Распогодилась вдруг вьюгой...
Выглянул в окно... О Боже!
На дворе зима!
Пробежал мороз по коже,
Испугался я.
Молоко сплошное утром
И во всю кипит,
Закружилась в мае вьюга,
Всё в глазах рябит.
Белоснежная подруга
Вальс кружит весь день,
Распогодилась вдруг вьюгой
Белая сирень!
 
фото автора