Грозная картина

Грозная картина
-Криво, дурень, очень криво
Рамку ты прибил!-
-Замолчи, замри горилла!-
-Сам ты, как дебил!-
Вот такой ядрёный крик
Часто сверху слышу,
Так решают свой конфликт
Молодые свыше.
Есть что мне им подарить,
Грозная картина,
Где царь смог всех убедить,
Как любил он сына...