Хотя стихи не издавали...

Хотя стихи не издавали...
Сквозь пальцы сыпется песок,
Веками, вОдами, снегами
Промытый вдоль и поперёк,
Слова становятся стихами,
Которых знает только Бог,
Со всеми даже потрохами,
Хотя стихи не издавали,
Слова сквозь душу лишь стекали...