Мы уходим с рассветом к далеким планетам

Мы уходим с рассветом к далеким планетам
Мы уходим с рассветом к далеким планетам,
К неведомым далям 
От гроз и печалей.
Корабль собрали и маме сказали,
Печенье и снасти сложив.

Чудесные лица мы там повидаем.
Все клады найдем, откопаем!
С русалками будем дружить.
Я оседлаю коня боевого,
И брату, конечно, отдам я такого! 
Мы будем скакать до заката в пути,
И всех приключений в дороге найти
Нам предречет из лесов звездочет.

И все королевства мы завоюем,
С пиратом сразимся и чудо добудем....
...и светом волшебным луна улыбнется,
Скользнув сквозь окошко, ко мне подберется,
Легонько коснувшись по детской щеке,
И сладко и сонно зевнув в тишине....

14/02/13