По четвертому маршруту...

По четвертому маршруту на трамвае
Едем мы. Тебя я провожаю.
Обнимаю, нежно прижимаю
И уже так сильно по тебе скучаю.
 
Постепенно, с тихим содроганьем
В сердце, понимаю: подъезжаем.
Я не знаю, почему не пропускаем
Остановку наших расставаний.
 
И потеряны желанья
Осознанием того, что нами
Движет жизнь... Мы выбираем сами
Остановку наших расставаний.
 
От твоих окон я удаляюсь.
Свет их безвозвратно тает,
Когда потом я снова возвращаюсь
По четвертому маршруту на трамвае.