Ты придешь

А потом ты сказала,что снова придешь
 
Приходи,мне теперь не так страшно.
 
Лишь по телу холодная бегает дрожь
 
Пусть и дрожь, разве это теперь так важно?
 
 
На засов вновь закроется сталю дверь
 
И прольется решеткой прохлада ночная.
 
Мне бы то,что вчера,что б не так,как теперь
 
Расстелиться и думать,мысли глотая
 
 
Ты однажды,как обещала, ко мне придешь
 
Только мне теперь не будет так страшно.
 
Но по телу все бегает бледная,мелкая дрожь
 
Так у всех,поцелованных смертью,однажды.