1

Твори добро,мы тут проездом
 
Мы виноваты без вины
 
И,как всегда,в простых надеждах
 
Мы алчим горя и любви.
 
Под ноги смотрим,спотыкаясь
 
Горит свеча,сгоришь и ты.
 
А птицы стройно улетают
 
На юг,в них очень много простоты.
 
Мы любим клетки,несвободу
 
Мы рождены не по любви.
 
С рожденья волосы седые
 
Спадают в мутный водопад.
 
И высекли на алтаре слова простые:
 
-Вся наша жизнь-кромешный,скучный ад.