Надо было

Я бы плюнул тебе в лицо
 
И ударил в румяные щеки.
 
И ушел от тебя подлецом
 
Грубияном и недалеким.
 
Только я совсем не такой
 
Я не стану тебя калечить.
 
Ты на смену завтра со мной
 
Что б стоять у мартеновских печек.
 
Встанем рано,еще до светла
 
Матернемся на жизнь и работу.
 
И опять никакого,ты скажешь тепла
 
Снова,блять,никакой заботы.
 
А я молча буду смотреть на тебя
 
Молча буду смотреть и думать.
 
Двадцать лет не живя,не любя
 
Надо было все-таки в рожу плюнуть!