Зеркала

В сумерках где-то,далеких
Есть правда,любовь и добро.
А в наших высотках убогих
Кино про ментов,козлов и говно.

Мы-свиньи,побеги гангрены
На теле земли молодой.
От горя,любви,режем поперек вены
Оттуда,как-будто-бы кровью,
Струится и капает гной.

Сказал бы,что все в этой комнате-мрази
Просил бы ослабить оскал.
Но дверь на замок ведь закрыта
А в комнате-я,в окруженьи зеркал.