"Соц. сети"

Зачем придумали соц. сети,
Скажите мне, ну для чего!?
Там пропадают, взрослые и дети
Видать судьбою решено.
 
Ну да, конечно, развлечение.
Не буду спорить с вами я.
И СМСки заменили,
Реальное общение.
 
Нам лайки стали всех дороже...
На все готовы ради их!
Что происходит тут, скажи мне боже.
Куда же катится наш мир?