"Зачем пишу тебе письмо"

Зачем пишу тебе письмо?
Если честно, сам не знаю.
Скажи хоть как живёшь моя любовь?
Ах да, забыл... Ты не моя ведь.
 
Я часто вспоминаю наши дни,
Когда гуляли под луной мы.
Когда купив твои любимые цветы,
К тебе я мчался окрылённый.
 
Один лишь маленький пустяк...
И больше мы с тобой не пара.
Скажи же мне, что делал я не так?
И почему ты от меня сбежала?
 
Ты напиши хотя бы пару строк,
Не потревожу тебя больше.
Воспоминания в душе своей сберёг.
Они, пока что всех дороже...