"Скажи мне мама..."

Скажи мне мама,почему так больно?
И больше нету сил терпеть...
Хочу закрыть глаза свои, уйти спокойно.
Ведь чуточку совсем осталось жить.
 
Тебе с отцом сказать хочу спасибо,
Что рядом вы со мной сейчас...
За все мои проступки вы простите,
И отпустите в даль меня сейчас...
 
Я улечу туда, где голубое небо,
Где нету горечи и зла.
Вам помогу своим советом.
Вы вспоминайте обо мне, хоть иногда...