"Тебе доверил сердце я"

Тебе доверил сердце я,
Ты поиграла им недолго.
Другого быстро ты нашла.
Ну что ж, я ухожу надолго...
 
Прошу, меня ты не ищи
Ты не найдёшь, поверь мне.
И слёзы ты свои сотри.
Ведь больше им не верю.
 
Не думал я тогда о том,
Что в жизни нашей так случится.
Хотел построить большой дом,
Чтоб дети наши там могли резвиться.
 
Теперь остался я один
И рухнули мечты все...
Прошу, пожалуйста уйди
И не тревожь моё ты сердце...