"Бывает в жизни нашей так..."

Бывает в жизни нашей так,
Стоишь один ты на дороге.
Куда же сделать дальше шаг?
И что, получится в итоге?
 
Терзают мысли, боль в груди...
И кажется, что никому не нужен.
Ты не смотря на всё, вперёд иди.
И будь, предельно осторожен.
 
4.03.2016г.