"Ты улыбнись, если стало вдруг одиноко"

Ты улыбнись если стало вдруг одиноко.
И подними свой взгляд в небеса,
И где-то там среди множества пророков.
Увидишь может быть меня...
 
Ты,не грусти, ведь мне уже не больно.
Вся боль моя осталась на земле.
А ты пожалуйста живи спокойно.
И память обо мне ты сохрани.